samedi 13 juin 2009

PAIN (commande)


A.M.A.P de St Mathieu
COOPERATIVE D’ACHAT
COMMANDE POUR LE 23 JUIN à rendre au plus tard VENDREDI 19 JUIN 19 H

Bon de commande à envoyer par courrier électronique (ou à nous remettre lors de la distribution des paniers) : le 19 juin au plus tard.

BON DE COMMANDE PAIN

Alexandra et Didier habitent au Frouzet (St Martin de Londres). Ils fabriquent des pains issus de l’agriculture biologiques. Le pain n’est pas certifié AB, mais les ingrédients utilisés le sont. Il s’agit de pains au levain, cuits au feu de bois.

Vous commandez ce qui vous fait envie.

Les pains seront fabriqués le jour même, voire la veille si la commande globale est volumineuse. Ce pain se conservera aisément une semaine. Vous pouvez également congeler un pain le jour de la livraison, afin de garder sa fraîcheur lors de la décongélation (sortir le pain du congélateur la veille au soir pour le lendemain, laisser dégeler à température ambiante).
Pains disponibles seulement en 1 kg : pain complet, pain complet aux graines (lin, sésame, tournesol), pain bis, pain bis aux graines (lin, sésame, tournesol), pain bis au pavot, pain bis aux fruits secs.
Pain disponible seulement en 500 g : pain bis aux olives.

Les commandes de pain vous seront proposées tous les 15 jours. Cela pourra se faire toutes les semaines, à condition qu’il y ait un volume de commandes suffisant. Inversement, si peu de commandes étaient passées, nous vous proposerions le pain qu’une fois par mois.

Le paiement se fait à la livraison, directement à l’artisan.

LIVRAISON : Le 23 juin, en même temps que les paniers, même endroit. Merci de venir en début de distribution.

Nom : Tél. :
Pains de 1 kg
Pain complet 4 €
Pain complet aux graines 4€
Pain bis 4€
Pain bis aux graines 4€
Pain bis au pavot 4€
Pain bis aux fruits secs 5,50€

Pains de 500 g
Pain bis aux olives 3€